PROJECT T-A-K ブログバージョン 「T-A-K かく語りき」 

おそらく何か語るものだと思われます

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2006-04-09 [ Sun ]
20060409220634
料理をした。

関西うどん。

すうどんやね。

こんぶと鰹節でそれぞれだしをとり、合わせる。

薄口醤油、天然塩、砂糖、酒で味付け。

うどんを茹で、だし汁を入れ、最後に小ネギをたっぷりかける!

うめかった!

残さずに最後までだし汁を飲めたしね!

まじうまだった!

単純なものが一番贅沢やな!
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コメント

おいしそ!

こういうの大好きです。うちの彼も好きそう~♪
やっぱり余計なものがないシンプルなものって、素直に「うまい!!」と思える気がする~。
でも 本場のお好み焼きも食べたいな~♪

>平蔵「おいしそ!」

シンプルでいいでしょうーー!!こういううどんはクセになる!シンプルなものほど食べたくなってしまうのだ!関西のうどんはこういう風に食べさせるんだなwクセにさせて、いっぱい食べさせて金を稼ぐのだろうかwお好みーーー!うまいよね!たこやきも!でもですね、関西のうまいたこ焼きはドロソースとかマヨネーズでなく、塩やポン酢など、さっぱり系でうまかったら、その店はうまいはずだ!濃い味にだまされたらあかん!

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